登录 | 注册| 我的楷维留学留学城市圈: 北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 杭州 [切换城市]

当前位置:楷维留学指南首页 -> 资讯频道 -> GMAT考试 -> 【GMAT考试】网友回忆2013年2月17日GMAT数学机经原始版

DIYer 携手华通留学 推出 澳洲38所名校免费申请服务

【GMAT考试】网友回忆2013年2月17日GMAT数学机经原始版

2013-03-03 12:30:00    来源: 互联网    责编:楷维留学指南

2013年1月31日GMAT考题换库后,现在楷维留学小编为大家分享2013年2月17日GMAT数学机经原始稿,希望对大家有所帮助,文中观点仅供参考。

  GMAT数学机经的重要性相信大家都知道,而且从实际情况来看,GMAT数学机经重复的概率较高,对于提分有较为明显的效果。楷维留学指南为大家分享了2013年2月17日GMAT数学机经,仅供大家参考,希望对大家有所帮助!

  1. a (n+2) =a (n+1) * a n 已知 a1=1 a2=2 问a10有多少个公因子?

  这道题有点弯儿的,当时把a1 a2带入得a3=2 a4=4 a5=8 a6=32 一口气好像算出a10=2^96

  答案:34

  思路:

  可能是问因子吧,公因子是两个数讨论的.

  A7=2^8

  A8=2^13

  A9=2^21

  A10=2^34

  2. DS题,S是100和500之间的一个数,他的十位是X,个位是Y,S的三位数的和是12,积是30,求S的value?

  (1)x+y=11

  (2) x>y

  答案:B

  思路:

  同时可以满足三位数的和是12,积是30的只有5 6 1(因为如果是235的话,不嫩满足和是12),确定百位是1,根据1无法确定十位和个位,由2可以确定。

  3.算梯形面积

  答案:125 /2

  思路:

  h= h=5 S=(10+15)*5 /2=125 /2

  4. 倒三角形底邊是5m 高是3M 漏水後底為3m 求漏水的F高度(图中红色)

  答案:6/5

  解释:

  阴影部分和大三角形相似

  阴影三角形的高H=3/5*3=9/5

  h=3-9/5=6/5

  5.已知一个圆圆心为原点,它的radius是2,求该圆上(-√2,√2)相切的线段斜率。

  V2:一个圆圆心在坐标原点上 R=2,有个直线与他相切在(根号2,根号2)上,求斜率;

  答案:1

  思路:

  因为切线经过(- , ),圆心和切点连线的直线斜率是-1

  该切线的斜率是1。

  6.有四个盒子,每个盒子各M个珠子。现将第一个盒的珠子转移到其他盒,使四个盒珠子比例为1:6:5:4,问第一盒转移了多少珠子?(用M表示)

  答案:3/4M

  思路:

  解释:先用特殊值设转移后珠子数量为1,6,5,4

  则M=(1+6+5+4)/4=4

  转移的珠子数量为3M/4

  7、K是最小的三个质数的乘积,P是1到12的乘积,问P/K最大可被2的几次方整除?

  答案:9

  思路:k=2*3*5=30,p=12!,p/k=12*11*10*9*8*7*4*3*2,其中一共有9个2相乘,所以是9次方。

  8、已知一群人中不是有3支pen,1只pencil;就是有1支pen,2支pencil。现在每人平均1.5支pencil,问平均有几只pen?(我选的答案是1.8,但我不记得3支pen,1只pencil这几个数字有没有错。印象中没有..大家可以做一下验证一下,我懒了,对不起.. - -)

  V2.PS-有一组小孩分笔。一种情况是1支钢笔3支铅笔。一种情况是2支钢笔1支铅笔。然后说钢笔的平均数是1.6.问铅笔的平均数

  答案:2

  思路:

  设(3,1)组合为x,(1,2)组合为y,有(x+2y)/(x+y)=1.5,得x和y关系,再解即可。

  9.最后一题:已知x、y为正整数,xy=p,p为prime,问:用P表示X+Y,选P+1

  答案:p+1

  思路:因为xy=p,且p是一个质数,所以xy中必有一个是质数p,还有一个是1.

推荐:下载楷维留学网的快捷方式到桌面,方便下次使用。

  免责声明:本站注明稿件来源为互联网或其他媒体的文、图或视频等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

若文章来源为“楷维留学指南www.keywin.org”,转载时请务必注明出处。

  • [美国]塔尔萨大学 University of Tulsa

    [楷维推荐指数]: 64 [所在州/地区]:俄克拉荷马州 [所在城市]:塔尔萨 [学费]:¥43570/年

  • [加拿大]皇后大学 Queen's University

    [楷维推荐指数]: 77 [所在州/地区]:安大略省 [所在城市]:金斯敦 [学费]:¥30695/年

  • [西班牙]卡斯蒂利亚拉曼查大学 Universidad Castilla-La Mancha

    [楷维推荐指数]: 0 [所在州/地区]: [所在城市]: [学费]:¥0/年

  • [美国]佛罗里达州立大学 Florida State University

    [楷维推荐指数]: 69 [所在州/地区]:佛罗里达州 [所在城市]:塔拉哈西 [学费]:¥28163/年

  • [英国]格拉斯哥大学 University of Glasgow

    [楷维推荐指数]: 76 [所在州/地区]:苏格兰 [所在城市]:格拉斯哥 [学费]:¥14250/年

查看所有评论>>

文章评论

文字凝聚力量 评论点拨生活, 已有 0 条回复(点击查看)

[小提示:完成后可按 Ctrl+Enter 快速提交]

最专业的美国院校搜索系统

收录美国大学:1618所  研究生院:1390

大学院校精确搜索

近期热门资料下载

  • 托福
  • 雅思
  • SAT
  • GRE
  • GMAT

相关留学资讯

给自己一个留学的理由 | 关于我们 | 业界合作 | 联系我们 | 客服中心防伪 | 企业诚聘 | 网站地图 | 更新列表

Copyright @ 2011-2015 keywin.org, All Rights Reserved. 杭州奥弗教育科技有限公司 版权所有 浙ICP备13020610号-1

关注我们:新浪微博 官方微信 留学掌中宝APP微博

24小时客服热线:

400-060-1681

客服邮箱:kefu@keywin.org

在线客服:

无需雅思

大学本科搜索

硕士/博士搜索

专业设置

体验全球最专业的院校搜索引擎






        安全联盟 小林子的空间
        新用户注册 会员登录

        立即注册

        没有收到短信激活码,可用:QQ快速注册>>

        忘记密码? 下次自动登录

        登录

        立即登录下载考试资料,查看专业的留学方案,赚取更多留学币,参与互动更可兑换专业留学服务

        ① 美英澳加数百所名校免费申请 ② 海量考试资料、最新机经免费下载 ③ 海外名校面试通知 ④ 国内十佳留学机构3-8折优惠 ⑤ 赠送价值2000元 智能选校服务 ⑥ 免费留学法律维权咨询